设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 襄阳市人民政府 | 信用中国| 信用湖北| 信用襄阳

工作动态

宜城市妇幼健康优质服务示范县创建工作接受省级评审

发布机构:      发布时间:2017-09-18 11:09:48      信息来源:      阅读次数:1301      


9月14日,省卫生计生委妇幼处副处长王劲松带领评审组来宜城,对宜城市妇幼健康优质服务示范县创建工作进行评审。宜城市政府副市长金德安出席座谈会。

评审组认真听取了该市创建妇幼健康优质服务示范工程情况汇报,实地检查了该市妇幼保健院、人民医院、板桥店镇卫生院、伟才实验幼儿园等单位的妇幼健康服务相关工作,详细了解该市妇幼健康优质服务示范创建工作的相关情况,并查阅了相关资料。

2017年,根据省、襄阳市卫计委关于实施妇幼健康优质服务示范工程的工作部署,宜城市政府把创建妇幼健康优质服务示范工程工作,纳入政府重点工作任务目标,以全面提升妇幼健康服务质量和管理水平,改善妇幼健康服务的公平性与可及性,不断提高妇女儿童健康水平,打造优质服务新品牌,提高人民群众满意率。

评审组对宜城市妇幼健康优质服务示范创建工作取得的成绩给予充分肯定,一致认为,宜城在推进妇幼健康优质服务示范创建工作中得到了市政府及相关部门的高度重视,亮点突出。同时,就完善妇幼基础设施建设、加强人才队伍建设、加强相关制度管理、提升服务水平等方面提出了指导性意见。

(宜城市卫计局  邱红兵 刘益民)

 


     >> 返回