设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 襄阳市人民政府 | 信用中国| 信用湖北| 信用襄阳

工作动态

市职业病防治院和市中心医院康复科联体举办“庆国庆·迎中秋·唱红歌”比赛

发布机构:      发布时间:2017-09-30 10:02:24      信息来源:      阅读次数:1018      


 

为庆祝中华人民共和国68岁生日,喜迎中华民族传统佳节中秋。9月27日,襄阳市首个医院科联体----襄阳市中心医院康复医学中心职业病康复科全体职工、病员及其家属欢聚一堂,隆重举行“庆国庆·迎中秋·唱红歌”比赛活动。

    活动设置了一、二、三等奖和优秀奖,演唱形式丰富多样:有职工独唱、合唱,有患者及其家属合唱、有医患大合唱等等。一首红歌就讲述了一段令人难忘的革命故事,一首红歌就反映了一段波澜壮阔的革命历史。《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》、《精忠报国》等经典红歌,一首首整齐而雄壮的革命歌曲,令人欣喜若狂,使人热血沸腾,有许多职工、病员及家属情不自禁的踏着节拍,全身心投入演唱,营造了浓烈的比赛氛围。

比赛结束后全体起立共同高唱《歌唱祖国》,唱出了大家朴实真诚、永远跟党走的坚定信心,将比赛推向高潮。最后来自患者李相敏家属演唱的《我爱你中国》赢得了评委与台下观众的热烈好评,最终获得了冠军。

   (市职防院  许军胜


     >> 返回