设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 襄阳市人民政府 | 信用中国| 信用湖北| 信用襄阳

部门动态

市卫计委在市直机关运动会中再创佳绩

发布机构:行政综合      发布时间:2017-09-30 11:46:03      信息来源:      阅读次数:1023      


 9月23日,在市职业技术学院由市委市直机关工委、市总工会联合举办了2017年襄阳市直机关运动会,卫计委代表队在此次运动会上屡获佳绩。

运动会上,我委组织了100余名干部职工参加了广播体操、男女混合拔河、50米迎面接力、趣味投篮、中距离赛跑五个项目的比赛。经过1天的激烈角逐,卫计委代表队分别荣获:50米迎面接力比赛项目第一名、趣味投篮比赛项目二等奖、广播操比赛三等奖、40岁以下女子800米第五名和第十五名、40岁以上男子1500米第十六

名的好成绩。

据悉,参赛运动员积极主动利用业余时间刻苦训练,充分准备此次运动会项目。比赛中全体参赛运动员秉承“友谊第一、比赛第二”的体育精神,精诚协作、默契配合、顽强拼搏,不服输不放弃,赛出了成绩,比出了风格,充分展示了卫计系统干部职工良好的精神面貌。参加市直机关运动会,进一步增强了职工集体荣誉感,激发了干部职工以健康的体魄和饱满的精神立足本职、扎实工作的工作热情。

(委工会  洪秀莲)


     >> 返回