设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 襄阳市人民政府 | 信用中国| 信用湖北| 信用襄阳

部门动态

襄阳副市长陈清泉冒雨突击检查医疗卫生单位安全生产工作

发布机构:行政综合      发布时间:2017-09-30 16:55:35      信息来源:      阅读次数:2160      

11.jpg

9月27日下午,为十一期间营造和谐安全稳定的就医环境,襄阳副市长陈清泉带领市卫计委同志突击检查医疗卫生单位安全生产检查工作。

12.jpg

在不打招呼不要陪同的情况下,陈清泉副市长深入检查四七七医院和市口腔医院的楼道、电梯、锅炉房、供水供电等重点场所的安全生产运行情况后提出,十一期间各医疗卫生单位要高度重视安全生产工作:

13.jpg

1、节假日期间要加强巡逻,保证安全生产工作正常运行;

2、要对照标准加强排查,建立隐患台账,做到发现一起整改一起,隐患不除、工作不止;

3、单位领导要亲自加强督办巡查,坚决预防发生影响安全的事故,确保国庆长假期间运营管理工作的安全和规范,为人民群众营造一个良好的就医环境。

     >> 返回