设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 襄阳市人民政府 | 信用中国| 信用湖北| 信用襄阳

部门动态

市卫生计生委对市直卫生计生单位党建重点工作进行督导检查

发布机构:行政综合      发布时间:2017-10-11 16:25:06      信息来源:      阅读次数:216      

为进一步了解市直卫生计生单位2017年党建重点工作的进展和落实情况,近期,市卫生计生委组成6个督导组,由市卫生计生委党组成员任组长,委副县级干部、相关科室科长等为成员,对16家市直卫生计生单位“两学一做”学习教育常态化制度化“五强创示范”和“红旗党支部”创建、“讲认真”专题组织生活会、党员发展、党费管理、在职党员进社区、党建制度相关工作情况进行了督导检查,随机抽查150余名党员“两学一做”应知应会知识掌握情况。

督导检查中,督导组对各单位存在的问题进行了当场反馈。检查结束后,市卫生计生委16家市直卫生计生单位逐一下发了问题整改清单,对检查单位存在的47个问题进行了点对点反馈,并要求各单位党组织要认真抓好整改,并举一反三,全面落实党建工作要求。市卫生计生委将不定期对各单位整改情况进行抽查。

(市卫生计生委机关党委 林小舜)

 


     >> 返回