设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 襄阳市人民政府 | 信用中国| 信用湖北| 信用襄阳

公示公告

送 达 公 告

发布机构:行政综合      发布时间:2017-10-12 15:58:09      信息来源:      阅读次数:2814      

送 达 公 告

 

蔡聪(身份证号码:420881199106072135;住址:湖北省钟祥市胡集镇湖山村4组49):

你未取得《医师资格证书》和《医师执业证书》,于2017年5月15日在襄阳市襄城区卧龙镇南街的诊疗场所为患者张少磊开具处方诊断牙科疾病的行为,违反了《中华人民共和国执业医师法》第八条、第十三条、第十四条第二款的规定,依据《中华人民共和国执业医师法》第三十九条的规定,本机关决定对你作出:1、没收违法所得100元和《证据先行登记保存决定书》(文号:襄卫计生证先保(2017)2-001号所载明器械;2、罚款人民币60000元的行政处罚。

因其他方式无法送达,现对《行政处罚决定书》(襄卫计医罚字[2017]J001号)依法实施公告送达。本公告自发布之日起,经六十日,即视为送达。

罚款于收到本决定书之日起十五日内缴至:襄阳市财政局,账号:420602000120130001077,地址:湖北银行襄阳襄城支行,襄阳市襄城区檀溪中路山水檀溪水苑小区101-103号(琵琶山路与檀溪路交叉口)。

逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向湖北省卫生和计划生育委员会或襄阳市人民政府行政复议委员会申请行政复议,或六个月内向襄阳市襄城区人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

 

特此公告。

附件:行政处罚决定书(襄卫计医罚字[2017]J001号)

蔡聪行政处罚决定书.pdf


 

 

襄阳市卫生和计划生育委员会

2017年 10 月12 日

     >> 返回